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 Recettes divers du jour : Mai

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solène
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MessageSujet: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeVen 1 Mai - 19:03



SALADE COMPOSEE

Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de jambonneau, 4 tomates,
2 grosses pommes de terre, 250g de croûtons,
1 échalote, 1 salade feuille de chêne, huile,
vinaigre, sel, poivre.

Préparation:

- Eplucher les pommes de terre, et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

- Laver et essorer la salade.

- Eplucher l'échalote puis la hacher, découper le jambonneau en lamelles,
les pommes de terre en rondelles, puis faites revenir l'ensemble avec du beurre.

- Mélanger la salade, les tomates découpées en petits cubes et les croûtons.

- Préparer la vinaigrette.

- Au dernier moment, mettre les ingrédients chauds et verser la vinaigrette. Mélanger le tout.



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Abi-Gaëlle
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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeSam 2 Mai - 6:59



La recette du jour: COTE BEAUJOLAISE

Préparation: 25mn

Cuisson: 15mn

Ingrédients pour 4 personnes:
4 entrecôtes de boeuf,
50g de beurre, 4 oignons rouges,
1 verre de beaujolais, 1 c. à soupe de cassonade,
3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 10cl de vinaigre de vin, sel, poivre.

Préparation:

- Peler et émincer les oignons en fines tranches.

- Faire chauffer l'huile dans une cocotte.

- Mettre les oignons à fondre en remuant.

- Ajouter le bouquet garni.

- Verser le vin rouge, le vinaigre.

- Baisser le feu, laisser cuire 30 minutes doucement à couvert.

- Ajouter la cassonade.

- Saler, poivrer.

- Réserver au chaud.

- Saisir la côte sur un gril bien chaud.

- Faire cuire 5 à 8 minutes de chaque côté.

- Servir l'entrecôte accompagnée de la compote d'oignons.
atable

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danielle
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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeSam 2 Mai - 9:32





La recette du jour: GASPACHO AUX NOIX FRAÎCHES

Préparation: 20mn (1h avant)

Ingrédients pour 4 personnes:
2 gousses d'ail,
50g de noix fraîches,
250g de raisin blanc,
50g de pain de mie frais,
1c. à s. de vinaigre de vin rouge,
2c. à s. d'huile, 600ml d'eau froide,
paprika, 1c. à c. de ciboulette, sel.

Préparation:

- Emietter finement le pain.

- Eplucher et hacher grossièrement les noix et les gousses d'ail.

- Epépiner le raisin.

- Mettre l'ail, les noix, et le pain dans un mixer avec le vinaigre, l'huile d'olive et le sel.

- Mixer, et ajouter quelques cuillerées d'eau jusqu'à obtenir un pâte.

- Continuer à mixer en versant le reste de l'eau petit à petit.

- Verser dans une soupière et ajouter les raisins en tournant.

- Disperser la ciboulette et quelques pincées de paprika.

- Mettre au frais une heure avant de servir.

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solène
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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeDim 3 Mai - 8:27

Poulet à la sauce aux cerises et aux pamplemousses


Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet
poivre
sel
1 gousse d' ail
50 g de beurre
2 c. à soupe de bouillon de poule
3 c. à soupe de liqueur aux oranges
1 citron
3 oranges
15 g de sucre
0.2 dl de eau
100 g de cerises dénoyautées





Saler et poivrer les cuisses de poulet et ajouter l'ail écrasé.
Faire brunir 25 minutes dans un beurre chaud. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Evacuer la graisse de viande et déglacer le fond de la poêle au bouillon de poulet.
Faire brièvement bouillir et ajouter la liqueur d'orange
ainsi que le jus de citron et le jus d'orange tout en remuant.

Préparer un sirop légèrement brun avec l'eau et le sucre
et y ajouter le caramel tout en remuant.
Blanchir l'épluchure d'une orange et la couper en fines lanières.
Ajouter les cerises égouttées, l'épluchure d'orange en lanières
et les cuisses de poulet.
Laisser chauffer un instant puis servir immédiatement.
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sylvie
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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeLun 4 Mai - 6:30



OEUFS CROUSTILLANTS ET SALADE D'EPINARD

Préparation: 15mn

Cuisson: 5mn

Ingrédients pour 4 personnes:

5 oeufs, 50g de poudre d'amande, 30g de farine, 2 bottes de cébettes,
1 bottes de persil plat, 5c. à s. d'huile de pépins de raisin, 4c. à s. d'huile d'olive,
2c. à s. de vinaigre balsamique, 600g de pousse d'épinard, sel, poivre.

Préparation:

- Pocher 4 oeufs dans de l'eau salée pendant 2 minutes.

- Refroidir et égoutter sur du papier absorbant.

- Egoutter sur du papier absorbant et réserver.

- Eplucher les cébettes et les ciseler.

- Dans une casserole, verser 2c. à s. d'huile d'olive et faire chauffer les cébettes.

- Ajouter le vinaigre balsamique et le reste d'huile d'olive, puis le persil plat ciselé. Saler et poivrer.

- Laisser refroidir cette sauce.

- Les passer dans la farine, dans un oeuf battu, puis dans la poudre d'amande, saler et poivrer.

- Faire frire rapidement dans l'huile de pépins de raisin de chaque côté.

- Répartir les pousses d'épinard dans les assiettes et verser la sauce de cébettes.

- Déposer l'oeuf frit au milieu et servir.


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Abi-Gaëlle
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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeLun 4 Mai - 8:12



Panna cotta au sirop d'érable sur lit de cranberry



Petit dessert à faire la veille...

Panna cotta au canberry :

- 8 cl de boisson aux canberry

- 1 feuille de gélatine

- 1 càc de jus de citron

Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, chauffez le sirop de canberry avec le jus de citron,
hors du feu incorporez la gélatine essorée et mélangez.

Répartissez ce mélange dans vos verrines et réservez au congélateur pour une bonne prise.



Panna cotta au sirop d'érable :

- 20 cl de crème liquide

- 10 cl de sirop d'érable

- 2 feuilles de gélatine

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole portez la crème à ébullition. Hors du feu,
incorporez la gélatine éssorée, mélangez et ajoutez le sirop d'érable.

Répartissez sur la panna cotta de canberry
puis mettez le tout au frigo à refroidir (au moins 5 heures)

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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeLun 4 Mai - 8:17



Tourte ricotta et courgettes

- 2 pâtes feuilletées

- 1 petit oignon

- 200 g de lardons

- 1 courgette (coupée en dés)

- poivre,

- 1 pincée de paprika

- un pot de ricotta

- 2 càs de crème liquide

- 2 oeufs un jaune pour le dorage

- du persil

Préchauffez votre four, à 180°

Emincez l'oignon, le faire revenir dans une poèle avec un peu d'huile d'olive, mettre les lardons
et laissez cuire 4 mn, puis ajoutez les dés de courgette, laissez cuire environ 7 mn.
Puis laissez refroidir.

Pendant ce temps, mélangez dans un saladier, la ricotta, la crème liquide, les oeufs, le persil, poivre.
Incorporez les légumes froids à ce mélange.

Dans un plat à tarte beurré, étalez votre première pâte, puis versez dessus la préparation.
posez par dessus la deuxième pâte, soudez les bords,
faites une petite cheminée et piquez la pâte et dorez avec le jaune d'oeuf.

Mettez à cuire pendant 30 mn


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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeLun 4 Mai - 9:27



SALADE PAYSANNE

Ingrédients pour 4 personnes:
1kg de pommes de terre primeurs,
200g de lardons fumés crus,
250g de haricots verts frais,
2 échalotes,
2 c. à soupe de vinaigre,
persil, sel et poivre.

Préparation:

- Brosser les pommes de terre primeurs sous de l'eau froide sans les éplucher.

- Les faire cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes.

- Pendant ce temps, laver, éplucher puis faire cuire les haricots verts à la vapeur.

- Faire revenir les lardons dans une poêle avec les échalotes émincées.

- Déglacer cette préparation avec le vinaigre.

- Couper les pommes de terre en fines rondelles et les déposer en couronne sur un plat.

- Disposer les haricots sur les bords et décorer avec les lardons et le persil.

- Servir tiède.


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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeLun 4 Mai - 9:29



Cabillaud à la moutarde

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Ingrédients :
800 g de filets de cabillaud
6 échalotes
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de jus de citron
fines herbes
sel et poivre

Préparation :
Pelez et émincez les échalotes.
Faîtes les revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 c. à s. d'huile.
Dans un bol mélangez la moutarde avec l'huile restante, le jus de citron et les herbes.
Mettez dans un plat allant au four les échalotes.
Déposez les filets de cabillaud par-dessus, et nappez le tout de sauce moutarde.
Enfournez 15 min environ à 200°C.
Ajoutez éventuellement un peu d'eau en milieu de cuisson. Servez, c'est prêt !

atable

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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeLun 4 Mai - 14:19



Gratin exotique

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Ingrédients :
2 grosses mangues
1 oeuf
10 cl de crème liquide allégée (à 4% de MG)
15 g de margarine
20 g de raisins secs
2 c. à soupe de noix de coco râpée
3 c. à soupe de sucre en poudre

Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Mettez les raisins secs dans un grand bol d'eau chaude afin de les faire gonfler.
Pelez les mangues puis coupez les en deux. Retirez-en le noyau.
Coupez des tranches de mangue.
Beurrez 4 moules à gratin individuels.
Dans une jatte, battez l'oeuf en omelette avec le sucre,
la crème, les raisins égouttés et la noix de coco.
Répartissez les tranches de mangue dans les ramequins,
puis versez dessus la préparation à base d'oeuf.

Mettez au four pendant 10 min.

Puis laissez-les 5 min dans le four éteint. Servez, c'est prêt !


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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeLun 4 Mai - 14:19

Financiers au thé vert

Pour 24 pièces environ Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Ingrédients :
200 g de beurre
200 g de sucre glace
80 g de farine
80 g de poudre d'amandes
6 blancs d'oeufs
1 c. à soupe rase de thé vert en poudre

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
Fouettez les blancs avec un fouet à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez alors le sucre glace, mélangez. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et le thé vert. Mélangez bien. Versez enfin le beurre très doucement en remuant sans arrêt.
Beurrez les moules à financiers et remplissez-les de pâte.
Enfournez et faites cuire 15 min.
Démoulez-les sur une grille et laissez-les tiédir avant de servir.
Vous pouvez les conserver plusieurs jours dans une boîte fermée hermétiquement.


Le bon accord : un coteaux d'aix en provence (Rosé, Provence)
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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeMar 5 Mai - 6:35



DAURADES AU SAFRAN

Préparation: 20mn

Cuisson: 30mn (th. 5)

Ingrédients pour 4 personnes:
2 daurades, 7 oignons, 3 tomates, 1 citron,
1 gousse d'ail, 30g de beurre, basilic, 1/2c. à café de safran,
2c. à soupe d'huile, sel, poivre.

Préparation:

- Vider et écailler les 2 daurades et les essuyer.

- Hacher 2 oignons et la gousse d'ail.

- Ciseler le basilic.

- Faire un mélange avec 2 oignons, l'ail, le basilic, le beurre, sel et poivre,
et en farcir les poissons.

- Couper les 5 oignons restants, les tomates, et le citron en rondelles,
et les placer dans un plat à gratin avec les daurades.

- Verser l'huile, saler, poivrer, saupoudrer principalement les poissons avec le safran.

- Faire cuire au four (th. 5) environ 30 minutes en retournant à mi-cuisson.



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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeMar 5 Mai - 11:30



Muffins au lait ribot




- 120 g de farine

- le jus d'un citron

- 1 sachet de levure

- 15 cl de lait ribot

- 50 g de beurre fondu

- 65 g de sucre

- 1 oeuf

Préchauffez votre four à 180°

Battez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le jus du citron. Incorporez la farine et la levure puis le lait ribot.
mélangez bien et remplissez vos moules.

Mettez à cuire pendant 20 à 25 mn.

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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeMer 6 Mai - 6:43



PIZZA AUX CHAMPIGNONS

Préparation: 15mn

Cuisson: 15mn


Ingrédients pour 4 personnes:

800g de pâte à pizza,
4 c. à soupe d'huile d'olive,
10 c. à soupe de coulis de tomate,
200g de mozzarella,
20 olives noires,
400g de champignons de Paris, origan.

Préparation:

- Laver les champignons après avoir coupé l'extrémité sableuse, les émincer.

- Etaler la pâte à pizza, rouler les bords. Etaler dessus le coulis de tomate.

- Découper de fines tranches de mozzarella, les poser sur le coulis de tomate.

- Intercaler les champignons émincés.

- Disposer les olives sur la pizza.

- Arroser avec l'huile d'olive, puis saupoudrer d'origan.

- Cuire à four très chaud pendant 15 minutes.



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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeMer 6 Mai - 7:23



Tartines fraîcheur

Préparation 10 min
Pas de cuisson

Ingrédients: (4 personnes)

-10 brins de ciboulette

-6 feuilles de persil plat

-300 gr de faisselle égouttée

-8 tranches de pain grillé

-1/4 de concombre

-sel, poivre


Recette:

1/ Faire griller les tranches de pain

2/ Ciseler finement la ciboulette et le persil.

3/ Les mélanger dans un bol avec la faisselle (égouttée), saler et poivrer.

4/ Laver le quart de concombre et l'émincer en très fines tranches.

5/ Répartir le fromage aux herbes sur le pain, puis ajouter le concombre.

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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeMer 6 Mai - 7:54

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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeMer 6 Mai - 8:06



Salade de poissons froids aux baies roses



Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 pavé de saumon
- 1 dos de cabillaud (du poisson surgelé fait très bien l'affaire)
- une boîte (format moyen) de haricots verts
- de la salade verte
- des baies roses
- une vinaigrette au vinaigre de framboise




Recette:

1/ Faire cuire les poissons (temps de cuisson indiqué sur le paquet de surgelés)
2/ Les laisser refroidir.
3/ Dresser l'assiette: de la salade, puis les haricots verts égouttés, puis une demi-part de chaque poisson.
4/ Parsemer de baies roses, puis arroser de vinaigrette.


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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeMer 6 Mai - 8:11



Poivrons farcis à la tunisienne

Ingrédients (Pour 4 personnes):

-6 petits œufs
-2 poivrons rouges
-2 poivrons jaunes
-4 tomates pelées & concassées grossièrement
-1 gros oignon haché
-½ cc de sauce harissa (facultatif)
-1 cc de cumin en poudre
-2 cc d'huile d'olive
-Sel/poivre




Recette:

1/ Dans un faitout, faire fondre l'oignon haché avec 1 cc d'huile d'olive, ajouter les tomates & saler,
cuire à couvert pendant 10mn à feu doux (ajouter 1 ou 2 cs d'eau si besoin pour éviter que ça attache au fond).
2/ Couper un couvercle sur les poivrons dans le sens de la longueur (pas le chapeau),
ôter les graines & les filaments, les laver & les essuyer.
3/ Dans un saladier, battre les œufs avec le cumin, l'harissa, saler, ajouter ensuite la fondue de tomates/oignons.
4/ Répartir la préparation dans les 4 poivrons & poser les couvercles dessus.
5/ Mettre 1 cc d'huile d'olive dans le faitout & y placer les poivrons farcis,
couvrir et cuire à feu doux pendant 20 à 30mn (les poivrons doivent être légèrement fermes).
6/ Servir avec une salade verte

atable

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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeMer 6 Mai - 10:31



Blanquette de veau légère

Ingrédients :
Pour 4
480g d' épaule de veau en cubes de 2 à 3 cm
80g d'oignons
40g de céleri branche
80g de carottes
1 bouquet garni
1 clou de girofle
360 g de champignons
240 g d'oignons grelots surgelés
1c à café de cerfeuil ciselé
Sel et poivre
Pour la sauce:
240g de courgettes
2c à café de jus de citron
100g de fromage blanc à 0%

Recette

Remplir une grande sauteuse d'eau froide.
Déposer la viande, l’oignon épluché et coupé en 4,
le céleri lavé et coupé en petits morceaux,
la carotte épluchée et émincée en rondelles.
Ajouter le bouquet garni, le clou de girofle, le sel et le poivre.
Porter à ébullition.Réduire le feu et écumer.
Laisser cuire 50 minutes à feu doux (15 mn en autocuiseur à partir de la rotation de la soupape).
Pendant ce temps, éplucher et couper les courgettes en dés.
Faire cuire 5 à 10 minutes à l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
Oter le bout terreux des champignons, les laver,
les couper en 4 s'ils sont gros et les faire revenir dans une poêle antiadhésive.
Eplucher les oignons et les cuire 10 minutes à l’eau bouillante.

Dés la fin de la cuisson de la viande, préparer la sauce.
Verser dans le bol du mixeur les courgettes cuites, le jus de citron, le fromage blanc
et environ 12cl 1/2 de jus de cuisson du veau, filtrer juste pour avoir une sauce fluide.
Egoutter la viande, l’entourer des légumes, napper avec la sauce et parsemer de cerfeuil.
atable
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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeMer 6 Mai - 11:28



Terrine de poisson au fromage blanc

Préparation 15 min
Cuisson 25 min ( refroidissement)

Ingrédients: (pour 4 personnes)

-400 g de poisson blanc (colin, merlan...)

-150 g de fromage blanc

-1 blanc d'oeuf

-100 g de crème fraîche épaisse

-1 cuillère à café de paprika

-sel, poivre

-1 cuillère à soupe de fines herbes

-10 gr de beurre


Recette:

1/ Préchauffer le four à 200°C (Th 6) et hacher les fines herbes

2/ Passer au mixer le poisson avec le blanc d'oeuf, saler, poivrer

3/ Incorporer peu à peu le fromage blanc et le paprika

4/ Beurrer le moule et y verser la préparation. Faire cuire au bain-marie.

5/ Préparer la sauce: Faire chauffer doucement la crème fraîche et ajouter les fines herbes.

6/ Une fois refroidie, démouler la terrine et la servir coupée en tranches accompagnée de sauce.


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MessageSujet: Re: Recettes divers du jour : Mai   Recettes divers du jour : Mai Icon_minitimeMer 6 Mai - 12:20


Tarte mexicaine


Pour 6 personnes
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn


Ingrédients
1 pâte feuilletée allégée (230 g)
1 boite de tomates pelées et concassées (400 g)
2 CS de concentré de tomates
140 g de haricots rouges
100 g de maïs surgelé
1 cc de piment en poudre
1 oignon rouge
90 g de cheddar allégé râpé
1 petit piment vert



Préparation
Préchauffer le four à 220°C (th. 7) après avoir retiré la lèchefrite.
Disposer le fond de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson.
Dans un saladier, mélanger les tomates, le concentré de tomates,
les haricots rouges égouttés et rincés puis les grains de maïs.
Ajouter la poudre de piment dosée selon votre goût.
Étaler ce mélange sur le fond de tarte, en une couche régulière.
Garnir avec l'oignon coupé en rondelles, saupoudrer de fromage râpé et parsemer de quelques anneaux de piment vert.
Laisser cuire environ 20 minutes au four, le fromage doit être fondu et la pâte, craquante et dorée.

atable
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