Coin des lecteurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coin des lecteurs


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 La recette du jour: GATEAU DE SEMOULE

Aller en bas 
AuteurMessage
sylvie
Bien
Bien



Nombre de messages : 5126
Date d'inscription : 29/08/2006

La recette du jour: GATEAU DE SEMOULE Empty
MessageSujet: La recette du jour: GATEAU DE SEMOULE   La recette du jour: GATEAU DE SEMOULE Icon_minitimeJeu 29 Jan - 8:51



Une idée de menu:

Entrée: Salade de champignons

Plat principal: Pâtes au pistou

Dessert: GATEAU DE SEMOULE


La recette du jour: GATEAU DE SEMOULE

Ingrédients pour 4 personnes:
1 litre de lait,
150g de sucre,
1 gousse de vanille,
200g de semoule de blé dur,
100g de raisins secs,
1 petit verre de rhum.

Préparation:

- Faites gonfler les raisins dans le rhum.

- Dans une casserole, porter à ébullition le lait, le sucre et la gousse de vanille.

- Verser la semoule en pluie.

- Cuire 20 minutes en remuant souvent.

- Laisser refroidir.

- Incorporer les raisins.

- Verser la préparation dans un moule.

- Mettre au réfrigérateur.

- Servir avec une crème anglaise.


Revenir en haut Aller en bas
http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
La recette du jour: GATEAU DE SEMOULE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La recette du jour: ROTI DE PORC AUX CAROTTES
» La recette du jour: FEUILLES DE CHOU FARCIES
» La recette du jour: EMINCE DE VEAU BASQUE
» La recette du jour: CLAFOUTIS AU POIRES
» Recette du mois: Mai

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Coin des lecteurs :: Cuisine :: Cahier de Cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser