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 Tapenade provençale

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AuteurMessage
sylvie
Bien
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Nombre de messages : 5126
Date d'inscription : 29/08/2006

Tapenade provençale Empty
MessageSujet: Tapenade provençale   Tapenade provençale Icon_minitimeMar 10 Fév - 15:40



Ragout de Poulet a la Marocaine

Ingrédients:

8 a 12 pilons de poulet,sans la peau.
540ml de pois chiches en conserve,rincés et égouttés.
1\2 tasse de tomate en dés.
1 tasse de carottes miniatures.
398ml d'ananas en conserve en petits ou en gros morceaux,avec le jus.
1 gros oignon haché.
2 gousses d'ail émincées.
2c.a soupe de jus de citron.
1 c.a thé de sel
1 c.a thé de marjolaine séchée.
1 c.a thé de paprika.
1\2 c.a thé de cumin moulu.
1\2 c.a thé de curcuma moulu.
une pincée de cannelle.
1 tasse de haricots vert, en dés.
1\4 de tasse d'olives vertes farcies au piment.
1\4 de tasse de menthe ou de coriande fraiche, hachée.

Recette

° mettre lepoulet dans la cocotte d'une mijoteuse.
Ajouter les pois chiches, la tomate et les carottes.

° Dans un bol, mélanger l'ananas et son jus, l'oignon, l'ail,
le jus de citron, le sel, la marjolaine, le paprika, le cumin, le curcuma et la cannelle.
Verser ce mélange sur la viande et les légumes.

° Couvrir et cuire a basse température de 5 a 7 hr
ou a température élevée de 2h30 a 4 hr ou jusqu'a ce que la viande ne soit plus rosée.

° Ajouter les haricots verts. Couvrir et cuire a température élevé de 20 a 25min.
ou jusqu'a ce que les haricots soient tendres.

° Incorporer les olives et la menthe ou la coriande.


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http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
Tapenade provençale
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