Lait de poule ou Eggnog crémeux à la noix de coco
Ingrédients pour 6 verres
1 boîte de lait de coco light
1 verre de lait
2 jaunes d'oeuf
5 cuillerées à soupe de sucre
4 cuillerées à soupe de rhum brun
1 cuillerée à café de vanille liquide
une pincée de cannelle en poudre
Faire chauffer le contenu entier de la boîte de lait de coco (398 ml) et réutiliser cette boîte de conserve et remplissez-la, à la moitié de lait.
Ajoutez-y la pincée de cannelle et la cuillerée à café de vanille et faites chauffer jusqu'à ébullition.
Pendant ce temps, battre au mixer les 2 jaunes d'oeufs avec les 5 cuillerées à soupe de sucre en poudre pendant 5 minutes, ajouter le rhum puis ajouter votre lait chaud petit à petit et continuez à battre pour bien faire mousser le tout. Servez tout de suite. C' est délicieux.