poulet tandoori
Ingrédients pour 4 personnes:
4 cuisses de poulet fermier ou label
le jus d'½ citron
1 sachet d'épices tandoori
1 gousse d´ail
1 yaourt nature
2 tomates
1 oignons
Préparation de la marinade
Dans un plat pouvant contenir les 4 morceaux de poulet, verser le yaourt, le sachet d'épices,
l'ail finement haché et le jus de citron. Mélanger ; Oter la peau des morceaux de poulet et les
enduire de la préparation ; réserver au frais au moins 3 heures .
Préparation
Essuyer grossièrement le poulet avec une cuiller et le faire revenir dans une sauteuse ;
Ajouter 20 cl d'eau, la marinade, l'oignon en lamelles et les tomates pelées et épépinées ;
Saler légèrement et cuire ¾ d'heure en retournant les morceaux 2 ou 3 fois .
Servir avec du riz basmati par exemple.
Vin: pas encore trouvé ! peut-être un blanc liquoreux