Biscuits
Il vous faudra donc pour une trentaine de biscuits :
225 g de beurre fondu
120 g de sucre
1 jaune d'oeuf
1 cc d'extrait de vanille
280 g de farine tamisée
80 g de noix de pécan haché
30 g de fraises séchées
100 g de graines de pavot
Blanc d'oeuf
1 pincée de sel
Dans un bol fouettez le sucre avec le beurre.
Ajoutez le jaune d'oeuf et la vanille. Mélangez.
Ajoutez la farine et le sel puis les fraises séchées ainsi que les noix de pécan.
Formez 2 bûches, filmez
et placez au frais 1/2 heure minimum.
Préchauffez le four à 180°C.
Sortez les bûches du frigo, avec un pinceau badigeonnez-les de blanc d'oeuf
et roulez les bûches dans les graines de pavot.
Taillez des tranches régulière de 5 mm et placez-les sur une silpat ou du papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir sur la silpat puis utilisez une palette pour les décoller
et les mettre sur une grille pour terminer de refroidir.
Conservez-les dans une boîte métallique 5 jours.