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Sujet: Papillotes de filets de sole Mer 4 Fév - 19:21
Papillotes de filets de sole
Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Ingrédients :
12 filets de sole 200 g de crevettes grises 25 cl de crème liquide 12 citrons jaunes 2 branches de persil plat 10 brins de ciboulette 1 dose de safran en filaments sel, poivre
Préparation : Lavez et ciselez la ciboulette. Effeuillez le persil. Coupez les citrons en rondelles fines. Versez la crème dans une casserole, salez et poivrez-la, ajoutez la ciboulette ciselée, et faites chauffer doucement à feu doux sans laissez bouillir. Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé. Roulez les filets de soles sur eux-même et maintenez-les à l'aide d'un pic en bois. Placez une rondelle de citron au centre de chaque roulade de sole puis posez deux roulades dans chaque carré de papier sulfurisé. Préchauffez le four th.6 (180°C). Versez la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajoutez quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat et une pointe de filaments de safran. Fermez les papillotes. Enfournez les papillotes et faites-les cuire 18 min. Servez dés la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.
Le bon accord :
Un muscadet (Blanc, Val de Loire)
Abi-Gaëlle Bien
Nombre de messages : 1330 Date d'inscription : 30/08/2006
Sujet: Re: Papillotes de filets de sole Ven 6 Fév - 13:39
Papillotes de filets de sole
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