Biscuit banane et raisins secs
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 20
Ingrédients
3/4 tasse de farine;
1 1/2 tasses de gruau
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
2/3 tasse de margarine
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. thé vanille
3 bananes mûres écrasées
raisin sec à volonté
Methode
1. Battre en crème la margarine et le sucre.
2. Ajouter les 2 oeufs et la vanille, bien mélanger.
3. Dans une tasse à mesurer, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte et le sel.
4. Incorporer le mélange sec au beurre en 3 étapes,
bien mélanger entre chaque incorporation.
5. Ajouter les bananes écraser et bien mélanger.
6. Ajouter les raisins secs.
7. À l`aide d`une cuillère à soupe, déposer sur une plaque à biscuit vaporiser de pam.
8. Cuire 15 minutes à 350.