Coin des lecteurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coin des lecteurs


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 BETTERAVES A LA PROVENCALE

Aller en bas 
AuteurMessage
sylvie
Bien
Bien



Nombre de messages : 5126
Date d'inscription : 29/08/2006

BETTERAVES A LA PROVENCALE Empty
MessageSujet: BETTERAVES A LA PROVENCALE   BETTERAVES A LA PROVENCALE Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:06



BETTERAVES A LA PROVENCALE

Préparation: 25 minutes.
Cuisson: 10 minutes.
Pour 6 personnes:

600 g de betteraves cuites,
2 gros oignons,
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
1/2 cuillerée à café de moutarde forte;
1 c à café de vinaigre,
1 boîte de filets d'anchois à l'huile, poivre.

Pelez les oignons; hachez-les finement.
Faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile dans un sautoir;
jetez-y les oignons; mettez-les à blondir 10 minutes à feu moyen,
puis laissez- les refroidir.

Pendant ce temps, épluchez les betteraves,
coupez-les en rondelles fines ou en petits dés.
Pilez les anchois finement. Passez les oignons à la moulinette pour les réduire en fine purée.
Mélangez la purée d'anchois, la purée d'oignons, le reste de l'huile,
le vinaigre, la moutarde et du poivre:
travaillez longuement le mélange.

Versez cette sauce sur les betteraves;

mélangez; servez frais.


.
Revenir en haut Aller en bas
http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
BETTERAVES A LA PROVENCALE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Coin des lecteurs :: Cuisine :: Cahier de Cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser